ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, современность АУ

Настройки текста
АУ — Баки Барнс — суперсолдат и бывший Зимний Солдат, попавший на службу в Щит, Стив Роджерс — современный парень, талантливый художник. Баки и сам не понял, как это получилось. Он затолкал гражданского парня в укрытие ровно за секунду до взрыва гранаты. Наташа ругалась в наушнике так, что уши могли свернуться в трубочку даже и у ветерана Второй мировой, каким Баки и являлся. Клинт призывал напарников к порядку и напоминал, что враги еще не закончились. А Баки думал, что такого нелепого знакомства точно ни у кого не было. Баки потом и сам не знал, чем его зацепил Стив. Талантливый художник, работающий в одной из многочисленных студий комиксов, он так упорно лез защищать слабых, что Баки казалось, он познакомился с самоубийцей. Приходилось вытаскивать, ворча про себя, что слишком стар для этого. Стив никогда не смотрел на него с осуждением. Он его даже не узнал, ни в первый раз, ни в последующие встречи. Баки хотелось смеяться и плакать — он, как мрачный Зимний солдат, даже в рядах Мстителей был овеян дурной славой. Стив звал его Баки и регулярно приглашал на чашку кофе с восхитительными домашними пирожками. Когда они окончательно сблизились и решили съехаться, Баки заставил себя признаться Стиву в том, кто он такой и чем занимается. И приятно удивился, что Стив от него не сбежал. Более того, пообещал нарисовать линейку комиксов о Зимнем солдате. Баки отмахнулся, поймав себя на искренней улыбке впервые, наверное, с тридцатых годов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.