ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Кто из Мстителей предложил испечь печенья в виде их самих, Стив уже точно не сказал бы. Ему эту новость передала Наташа и бодро сообщила, чтобы он и про Зимнего не забыл. Стив вздохнул и отправился за продуктами. Выпечку он не делал, наверное, с тридцатых годов, да и там получалось крайне редко — не было лишних денег. Можно было использовать современные рецепты, но Стив не искал легких путей. Единственное, что он купил новые формы для выпечки — она получится именно круглой формы. Стив замешивал тесто и вспоминал, как в тридцатых они с Баки вдвоем пытались печь по рецепту миссис Барнс. Получилось, прямо скажем, не слишком здорово. Это потом Стив набил руку. Пищевые краски Стив отложил на видное место. Когда пироги, скорее, чем печенья — были готовы — Стив взялся за раскрашивание. Баки вернулся, когда была готова третья порция. Увлекшись, Стив изображал только Баки, да иногда — себя. — Я знал, что ты по мне скучаешь, Стиви, но не подозревал, что ты готов меня съесть, — усмехнулся Баки, тихонько подходя и обнимая со спины. Его одиночные миссии были краткими — Стив это обещание у Фьюри выгрыз и тот держал обещание. — Не совсем моя идея, — смутился Стив.- Попробуй, может, я переборщил с сахаром. Баки немедленно ухватил «Стива» и с усмешкой, принялся есть. Судя по тому, что за «Стивом» ушли еще минимум пять «Баки», выпечка получилась нормальной. Стиву пришлось ставить еще тесто, чтобы хватило и на Мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.