ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Капитан Гидра

Настройки текста
— Слабак, — от звука собственного голоса Стив вздрогнул, поворачиваясь к напавшему. Сколько эпитетов он наслушался — не перечесть. Стиву странно было смотреть на самого себя в черном костюме и знаком Гидры на груди. Щита в этом безвременье не было. Как он сюда попал — Стив не помнил, как и не мог сориентироваться, как давно идет схватка. Кажется, последнее задание пошло не так. Вот только Наташи и Сэма с ним не было, на вопрос об их судьбе его странная копия отвечать отказался. — Позаботься лучше о себе. Странно было осознавать, но этот — Капитан Гидра, как окрестил его для себя Стив, был быстрее, сильнее, жестче. Он не сдерживал ударов, откровенно наслаждался боем и не скрывал, что намерен уничтожить Стива. Кто его создал, Капитан Гидра то ли не знал, то ли не хотел говорить. Он почти не давал Стиву время на отдых, снова и снова нападая. Иногда Стиву казалось, что его кто-то звал, но Капитан Гидра не давал отвлечься на что-либо, кроме себя. Пытаясь выжить, Стив защищался, используя все полученные умения, за исключением откровенно бесчестных. Капитан Гидра не стеснялся подло атаковать, если это было необходимо. Время в этом месте отсутствовало. Бой мог длиться пять минут, а мог течь не один день. Стив знал только одно — он не мог проиграть, иначе с ним случится что-то, худшее чем смерть. И пока держался. В Ваканде третью неделю медики пытались понять, как вывести Капитана из комы. Баки Барнс сидел у его постели, наотрез отказавшись покидать палату, точно знал, что нужен. Погибший в параллельном мире Капитан Гидра пытался захватить тело своей куда более слабой версии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.