ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Тони Старк — не слишком известный автор фантастических романов. В стол он пишет сюжеты для комиксов, понимая, что шанс на их осуществление равен нулю — без художника текст так и останется текстом. Раз в полгода он приносит в издательство очередную «рукопись» — набранный на компьютере текст. Через несколько месяцев получает небольшой гонорар и авторский экземпляр книги. При виде обложки Тони огорченно вздыхал. Каких только актеров на них не запихивали, он видел главного героя совсем иначе. Иногда Тони кажется, что такая серая жизнь дана ему в наказание за что-то. Иногда ему снятся сны, в которых он совсем не серый обыватель одного из районов Нью-Йорка. Сюжеты о Железном Человеке Тони не решается переложить на бумагу. И без него многие увлечены супергероикой — комиксами о Бэтмене и Супермене заполнены все книжные магазины Америки. Тони живет серой жизнью и не решается ничего менять. Поэтому когда на пороге издательства он сталкивается с неизвестным, у него перехватывает дыхание. Мужчина странно знаком. Отдав рукопись, Тони возвращается и тут уже его перехватывает незнакомец в черном костюме. На груди висит странный медальон. — Нужно поговорить, Тони. Я Стивен Стрэндж. Тони позволяет ему себя увести. Они знакомы, пусть и не в этой реальности. Тони знает, что это бред, но ему кажется, что незнакомец не посмеется над его фантазиями. Тони еще предстояло узнать, что последние пять лет он прожил в одной из параллельных реальностей. Впереди ждало восстановление памяти, обретение любимого человека и восстановление репутации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.