ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Логан/Ороро Монро

Настройки текста
Логан никогда не мечтал проснуться в женском теле. Но его желания судьбу в лице юной мутантки волновали мало. Никто не слышал из уст обычно невозмутимой Шторм таких выражений на нескольких языках. За окном тут же сверкнула молния — Логану предстояло учитывать, что способности подруги зависели от ее эмоционального состояния. Смотреть на растерянного себя было странно. Приехали, называется, по просьбе Ксавье, всего-то и надо было посмотреть одну семью. В результате влипли. — Джей, спокойнее, — Логан недовольно поджал губы, недовольно скрестив руки на груди. Очень давно его так не звали. Еще больше тело не ныло противной тянущей болью от постоянной регенерации сплава вибраницма и металла в скелете. Он видел в глазах Шторм ошеломленное понимание и недовольно поджал губы. Логан порадовался, что он не попал так с Саммерсом. Все, что им требовалось — найти виновника перемещения и заставить его вернуть их в собственные тела. План был предельно простым, но Логан не учел, что потребуется время на его исполнение. Несколько недель они провели в этом городишке, прежде чем нашли испуганную мутантку. Логан научился создавать когти из молний, чем немало повеселил Шторм. Ему пришлось привыкать к меньшей выносливости и бороться с неловкостью напарницы — сам Логан давно разучился краснеть при виде женского тела. Было немного неудобно из-за разного центра тяжести, но в целом не критично. Он и не такое переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.