ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ник Фьюри, Фил Коулсон, Мария Хилл

Настройки текста
Дружить в шпионской организации не поощрялось. Неизвестно, кто мог оказаться предателем, так что агентов с учебной скамьи приучали держать дистанцию. Фил Коулсон считал иначе. Друзья могли поддержать в трудную минуту, а абсолютное недоверие разве что спровоцирует развитие хронических заболеваний. Об этом юному Филу еще бабушка говорила. Так Фил близко сошелся с Николасом Фьюри и Марией Хилл и обзавелся множеством знакомых. Впоследствии, какие только слухи не распускали о первой тройке Щита. Фил мягко улыбался, никогда не вдаваясь в подробности. Зачем кому-то знать, как Фьюри ради него полез в иракское пекло без прикрытия? Они выбрались с той базы с большим фейерверком и недовольством начальства — Фьюри не позволил испытать на Коулсоне сомнительный препарат. И тем более мало кто поверит, что в жизни «железная леди» Мария Хилл любит мягкие игрушки и кошек, у нее живет самый настоящий оцелот, привезенный с одной из командировок. Про самого Фила считали, что его-то подноготную знали все. Правая рука Фьюри, фанат Капитана Америки, ищет справедливость там, где ее нет. Фил вел сложнейшие расчеты, чтобы просчитать место падения самолета с Кэпом на борту. Он несколько лет занимался этим в редкие свободные часы, прежде чем добиться результата. Фил вел переговоры с Наташей Романофф, вербуя ее в организацию. Да и Клинт Бартон был его находкой. И никакие слухи о том, что он спит со своим начальником, не выбивали Фила из колеи. В свое время они пошли против правил, и результат превзошел все ожидания их бывших наставников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.