ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Зимний сам не знал, зачем отправился в больницу к несостоявшейся цели. Все инстинкты кричали о необходимости убедиться в его безопасности. Поначалу Зимний решил присмотреться — занял удобное место, принялся наблюдать. Номер палаты Капитана узнать оказалось до безобразия легко. Это Зимнему не понравилось, но он не стал делать поспешных выводов. К Капитану слишком часто ходили гости. Его недавно прооперировали, вместо отдыха он общался с двумя недобитыми целями Зимнего, уцелевшим крылатым парнем, потом в палату заявилось еще несколько агентов. Терпение Зимнего лопнуло на Тони Старке. Дождавшись, когда неприятный гость покинет Капитана, он решительно направился к нему — окно было открыто, видимо, эти беспечные агенты решили, что Капитан в безопасности на восьмом этаже. Выглядел Капитан… Стив подавленным, побитым и уставшим. Он поднял голову и в тот же момент засиял, как лампочка. — Баки… — Угу, — Зимний не стал спорить, откликнулся как назвали. — Стиви, хватит устраивать цирк. Я тебя избил, я и вылечу, подальше от всяких посторонних. Зимний одобрительно кивнул, увидев широкую улыбку. Но на попытку Стива встать, Зимний немедленно его перехватил. Не хватало только, чтобы этот сопляк сам себе навредил. Через час они были в конспиративной квартире в Бруклине. Капитан был накормлен, вымыт и уложен спать. Когда в полночь сообщили срочную новость о похищении Капитана Америки, Зимний только презрительно усмехнулся, и выключил телевизор, вернувшись к спящему. Их не найдут, он об этом позаботился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.