ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
— Стив? Стив Роджерс не смог впоследствии вспомнить, как добежал до Баки, как сжал его ладонь — в тот момент он плохо соображал. За спиной раздался крик Наташи. Стиву некогда было оборачиваться, он с тревогой смотрел в глаза Баки. Потом было падение и неприятное приземление в неизвестном месте. Все было серым, они с Баки оказались в старой форме, рассмотреть ничего не получалось. От тишины закладывало уши. Стив и Баки понятия не имели, где они оказались. И поиски других людей ни к чему не привели. — Хорошо, что мы вдвоем, — честно признался Стив, обнимая Баки — они ложились спать прямо на то, что можно назвать землей. Да и сон больше напоминал забытье, однако теплое дыхание рядом каждый раз возвращало их в неприглядную реальность. — Не надо было мне тебя звать, — вздыхал Баки, устраиваясь поудобнее. — Ты сейчас действовал бы, исправлял все, не знаю, влезал бы в драку. — И сошел бы с ума, в очередной раз не сумев тебя уберечь, — вздохнул Стив. Здесь не было желаний, чувства тоже притупились, голода они не испытывали. Но Стив знал, что Баки — это самое дорогое, что у него есть. «Когда мы вернемся, я признаюсь, больше не буду откладывать», — решил для себя Стив. В этом неизвестном месте они обнимались чаще, чем встречались последние два года. Темы для разговоров были неисчерпаемы. Иногда они словно выключались, проваливаясь в сон. Пройдет пять лет, прежде чем Тони Старк найдет способ отменить щелчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.