ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Еще во времена детства и юности Стива рождались люди с ушами и хвостами, с повадками разных видов животных. Сосед снизу носил пышный рыжий хвост и посмеивался, когда Баки при встрече норовил на него зашипеть. — Коты не слишком любят лис, Стиви, — пояснял Баки когда его отпускало. — Так уж повелось. Сам Стив иногда жалел, что ему ушей не досталось. Баки так уютно мурлыкал, когда Стив чесал его за ухом, что Стив засыпал даже после очередного приступа. И всегда практически утром чувствовал себя лучше. В современном мире Стиву понадобилось несколько лет, чтобы Баки принял его и доверился. Как раньше. Теперь Баки вновь приходил во время чтения — и Стиву приходилось забывать о книге или газете. Баки укладывался на него, подставлял голову и начинал мурлыкать — тихо, робко, как-то очень лично. Стив обнимал его и в такие моменты чувствовал себя самым счастливым — теперь он мог и поцеловать мягкое ушко. Их отношения перешли на другой уровень. Когда они спали, Баки обвивал Стива хвостом для надежности и утром у Стива возникали большие проблемы чтобы выбраться. Друзьям приходилось звонить заранее. Баки как-то с гневным шипением выкинул из окна залетевшего Тони, а Сэму снова оторвал крыло, хорошо Стив успел вмешаться вовремя. Они жили в новой реальности, в которой люди часто удаляли хвосты и уши, просто потому, что «это неудобно». У Баки шерсть на хвосте вставала дыбом, каждый раз, когда он это слышал и Стив его понимал. Как смеялись Мстители, они в обычной жизни все больше закольцовывались друг на друге. Стив ничуть не возражал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.