ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Тони создал себе андроида, по внешним данным напоминающем Стива Роджерса, спустя несколько месяцев после создания своего костюма. Он разработал для него и специальную программу полного подчинения. Сначала было забавно, как символ нации отвечал ему «да, сэр» и «как прикажете, сэр», выполняя все, что Тони хотелось в тот момент — от банального массажа до сексуальных услуг. Андроид был вежлив, предупредителен и заботлив. Его интересовал только Тони. Да и сам Тони не собирался показывать свою игрушку кому-то постороннему. Не для этого он создавал его. И уж тем более Тони подумать не мог, что созданная им машина однажды начнет развиваться. Медленно, осторожно, но андроид постепенно осваивался в человеческом мире. Тони продолжал приказывать ему. Больше всего он любил, когда андроид делал ему минет, стоя на коленях. Задохнуться ему не грозило, так что Тони использовал его по полной программе. Андроид не возражал. Он еще не дошел до полноценной личности, до понимания плохого и хорошего. Потом нашли настоящего Капитана и Тони почти перестал приходить в свою секретную комнату, предоставив андроида самому себе. Он же сам создал его не нуждавшемся в постоянной подзарядке. Андроид начал впитывать информацию. У него постепенно появлялись вполне человеческие чувства. Например, обида. Он был создан лишь копией. С оригиналом Тони общался каждый день, но Капитан Сосулька был неприступен. Андроид тем временем вынашивал свой план. Для него Тони был миром, единственным важным. Андроид Стив пока не знал, как в человеческом мире принято бороться за дорогого человека. На счастье Мстителей. Тони не подозревал, что его творение — далеко не простая машина. Он невольно послужил Пигмалионом, ветреным и забывчивым. Андроид Стив никуда не торопился, время все еще являлось для него недоступным пониманию словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.