ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ванда Максимофф

Настройки текста
Все, кого она любила — ушли. Пьетро, Вижн, Наташа, Стив… Ванда помнила, как у нее перехватило дыхание при виде старика. Она единственная, кто видела на нем «метку» камня Времени, недовольного вторжением. Ванда промолчала только потому, что Стив едва заметно качнул головой. Он хотел, чтобы все сочли его прожившим счастливую жизнь эгоистом. У Ванды дрожали губы. Тогда она впервые так ясно и четко прочитала чужие мысли и эмоции, не прикасаясь к человеку. «Твоя сила будет развиваться», — Ванда уже и не помнила, кто и когда ей сказал. И она ждала. Мир вокруг еще несколько раз попадал в серьезные передряги, удерживаясь на краю лишь чудом. Ванда, покинувшая Нью-Йорк, только наблюдала, холодно и бесстрастно. Она знала, что супергероев не хватало, но ее больше не волновали не спасенные жизни. И однажды Ванда поняла — она готова. Мир можно изменить, хотя она, скорее всего, не увидит результатов. Ванда приступила к делу, никого не предупредив. Ей не было страшно. Изменить все не под силу было даже ей. И Ванда решилась на поправки ключевых моментов. Тот ребенок все-таки получил свои пули. Клинт и Пьетро не успели. На Вормир отправились Небула и Ракета. Разносить Камни вызвался Тор. Лора никогда не стала Бартон, отказав совсем юному тогда Клинту, который замкнулся и погрузился в работу. Каждое исправление стоило Ванде дорого. Она платила за них временем жизни, собственной силой. Ванда провалилась в темноту, почти не надеясь очнуться. Она снова заботилась о других, но не о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.