ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
После пятой миссии подряд, Баки плюнул на лозунг Фьюри «Капитан Америка необходим всему миру» и просто похитил Стива с джета. Умений у него хватало, а успокаивающее сообщение пришло на телефон Сэму через несколько дней. Стив поначалу сопротивлялся, но Баки умел быть убедительным. Мир не грозил развалиться, а с местными злодеями было кому разобраться и без двух ветеранов Второй мировой. Баки увез Стива туда, где их точно не узнают. Он проверял, когда прятался от капитана пару лет. Да и Стив всегда хотел посмотреть на родину Наташи. Вот Баки и обеспечил ему путешествие — и не в столицах, туда, чуял нос Баки, они еще нагрянут с вполне официальным визитом. Баки утащил Стива на Байкал, полюбоваться замершим озером и самоубийственной манерой русских кататься по нему на машинах и купаться в специальных прорубях. Стив, когда такое в первый раз увидел, потерял дар речи. Середина декабря, до католического Рождества оставалось всего несколько дней, а местные купались в проруби и ловили рыбу — Стив с трудом запомнил их название. Баки смеялся и подначивал Стива повторить. Он смог заманить его в местную баню, которая произвела на Капитана неизгладимое впечатление. Обратно в Америку они вернутся после Нового года, решил Стив. Баки и не думал возражать. Они совсем не кисли без дела. Стив успел уже подраться с местными бандитами, которые не отличили бы Капитана Америку от любого другого супергероя. Баки спас кошачье семейство от утопления в байкальской воде местными подростками. После встречи с ним они проходили долгую реабилитацию — бывший Зимний не убил, но покалечил на совесть, чтобы неповадно было. Когда Стив поблагодарил Баки за похищение, Баки только усмехнулся и стребовал со Стива фирменный пирог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.