ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего необычного. У Баки был выходной, он собирался заняться выпечкой — к вечеру должен был вернуться Стив с миссии. Именно тогда прямо в руки приземлилось что-то маленькое, мягкое и в звездно-полосатой форме. — Стив? — Баки оторопел, потому как непонятное существо яростно заурчало и полезло лизать его в щеку крохотным языком. Как раз в этот момент кто-то растянулся соседней комнате. Прижав существо к себе, Баки отправился смотреть, что за незваный гость пожаловал. И у него от неожиданности перехватило дыхание. Хрупкий Стив почти забытого периода «до сыворотки» растерянно озирался по сторонам, потирая бедро и пытаясь поставить кресло на место. Баки хлопал глазами, ничего не понимая. Правда в следующую минуту Стив повернулся к нему и Баки стало не до размышлений о мебели. Не иначе как от шока у мелкого начался приступ астмы — никаких аллергенов в квартире не было. Баки сунул создание в стивовой форме на плечо и кинулся к Стиву. Он и забыл, как пугался всегда во время этих приступов. К счастью, обошлось и в этот раз. Баки сделал зарубку на память — срочно купить ингалятор. Сразу после того как он убедит Стива сидеть на месте, только экскурсии по будущему устраивать и не хватало. — Баки? — когда прямо посреди гостиной материализовался Стив, явно только после разморозки, у Баки нашлись силы только на вздох и на кивок. Мелкий Стив, к счастью, не полез в драку, но разговор обещал стать еще сложнее. Но и это оказалось еще не все. Когда в комнате появилась рослая крепкая девушка в стивовом костюме, у Баки нервно задергалась бровь. Она еще и представилась как Стефани Барнс, чем тут же напрягла двух Стивов и одно существо, заверещавшее на неожиданную гостью изо всех сил. Вернувшемуся вечером Стиву предстояло увидеть занимательную картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.