ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив уже несколько месяцев пытался сделать Баки предложение. Но каждый раз у него так и не получалось это сделать. Один раз он оставил дома кольцо, а без него — ну как делать самый важный шаг в жизни? Во второй раз в кафе, куда зашли Стив с Баки, влетел ненормальный псих с оружием. Стив тогда получил пулевое в грудь и несколько недель провалялся в клинике, а потом еще Баки устроил ему дополнительный постельный режим, шипя и ругаясь. И Стив покорно подчинялся. К ним тогда в гости по очереди приходили все Мстители, Сэм и Наташа даже сделали несколько фотографий «смирно лежащего в постели Капитана Америки». Стив даже не обиделся, он совсем не хотел устраивать такой переполох. Ну а сейчас случилось незапланированное задание. Стив сунул кольцо в карман костюма и твердо решил — в этот раз он точно не отступит от намеченной цели. Стив, конечно, выбрал «подходящий» момент для предложения — вокруг все с грохотом взрывалось, запах дыма от пожаров резал ноздри, где-то вверху от души матерились Сэм и Тони, пытавшиеся наладить хоть подобие эвакуации, хотя и понимали — сейчас отличить злодеев от гражданских у них и не получится. — Согласен я, согласен, — вздохнул Баки, спешно надевая кольцо на палец живой руки и спешно таща Стива в укрытие. Коробочку он сунул в свой карман. — Дату назначим в более спокойной обстановке. Стив счастливо улыбался, старательно не демонстрируя, что в этом переполохе ему умудрились прострелить ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.