ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
АУ без суперсил — Квентин — психолог, Питер — отчаявшийся студент. Квентин Бек любил свою работу, но не считал только ее главным делом всей жизни. Помимо работы с подростками и впавшими в депрессию взрослыми, он увлекался тем, что создавал костюмы комиксных героев. Это помогало ему не выгореть от чужих проблем. Костюм Мистерио Квентин шил больше полугода, за тканью для плаща он и вовсе мотался на другой конец города. Но увы, разделить свое увлечение ему было не с кем, коллеги крутили пальцем у виска, а немногочисленные друзья тоже были не из этой сферы. Вот и приходилось Квентину общаться на сходках с единомышленниками и там же обсуждать и детали костюма. Он с трудом смог сделать аквариум достаточной мутности и который крепился к его воротнику, добавляя тем самым сходства с персонажем. Звонок с работы застал Квентина за примеркой этого самого костюма. Очередной юнец оказался на крыше небоскреба с явным намерением спрыгнуть с него без парашюта. Квентин сорвался прямо в костюме. подросток сидел на краю крыши и вроде бы не предпринимал никаких активных действий. Квентин запоздало подумал, что на плащ наступать ему не стоило — полет с такой высоты был только в один конец. Но и стоять, мяться в ожидании было нельзя. Квентин привычно подошел, сел рядом с пацаном, старательно не глядя вниз. Он отметил, что тот крутил в руках ингалятор, и иногда поправлял сползающие с носа очки. Квентин кашлянул, привлекая к себе внимание и заговорил стандартными фразами, стараясь отвлечь пацана от бездны. — Питер Паркер, — тихо вздохнул он и ошарашил Квентина вопросом. — А почему вы выбрали Мистерио? — он кивнул на костюм. — Расскажу в более безопасном месте, — мгновенно сориентировался Квентин, внимательно наблюдая за подростком. То, что он проявил любопытство его порадовало, значит, не все потеряно. Квентин еще не знал, к чему приведет работа с Питером, но искренне хотел помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.