ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
По мнению Локи, Тор слишком долго пробыл в Мидгарде и нахватался там привычек, совсем не красящих царя. Например, привычку заводить парные вещи. Кружки, футболки, плюшевые игрушки, нелепые значки. Локи пытался втолковать Тору, что ему не подобало так себя вести, но кто бы его слушал. Асгард после атаки Хелы отстраивался уже несколько месяцев и до завершения работ было далеко. С балкона их с Тором общих покоев Локи оценивал масштаб повреждений и был вынужден признать — идея Тора позаимствовать за плату строительные материалы Мидгарда была не настолько ужасной, как показалось Локи сначала. Их брак никого не удивил и прошел без излишней помпезности, одновременно с коронацией — Хела постаралась, устроив не геноцид, но серьезно проредив ряды асгардцев. Для них, привыкших к векам безмятежного существования, это стало шоком. Локи понимал, что их беды отнюдь не закончены. И собирался сделать все, чтобы Асгард больше не утопал в крови — он слишком к нему привык, чтобы устраиваться в другом месте. Когда Тор сунул ему в руки кружку с вкусным какао и нелепым сердцем, Локи только вздохнул. Локи не замечал попыток брата-супруга таким нелепым способом отвлечься от вины за развязанную неожиданно объявившейся сестрой войну. Локи беспокоило иное — им удалось отправить Хелу в бездну, но это не было гарантией спокойной жизни. Неизвестно, какого союзника оскорбленная асгардская царевна могла там найти. Рано или поздно им вновь придется встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.