ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, Ребекка Барнс

Настройки текста
Молодой военный, счастливо улыбавшийся и не знавший своей судьбы. Худой болезненный парнишка в вещах не по размеру, смущенно улыбавшийся в объектив камеры. Они и ушли друг за другом. Старые, черно-белые фотографии бережно хранились в семейном альбоме Ребекки Барнс. После смерти родителей она хранила их как самую главную драгоценность. Ее муж, выросшие дети и внуки не слишком-то интересовались семейной историей. — Тебя не станет, продадим это барахло на каком-нибудь аукционе, заработаем несколько десятков долларов. Хоть какая-то польза, — цинично бросил в лицо пожилой уже Ребекке ее старший внук, по иронии судьбы страшно похожий на собственного дядю. Но от Баки ему досталась лишь внешность, Ребекка поняла это только сейчас. Было больно, но Ребекка в тот же день вычеркнула юношу из своей жизни. В ее доме становилось все тише и в такие минуты она доставала свой альбом. Со старых фотографий ей улыбались ее старший брат Баки и Стив — сосед, который стал для них родным. Ребекка до сих пор корила себя, что так и не смогла его отговорить — он приходил прощаться с Барнсами накануне отправки в армию. Ребекка встретила Стива лишь раз после превращения в Капитана. И они проговорили все те несколько часов. Стив ухитрился раздобыть угощение для нее, откуда-то принес паек, время было непростое. Уже потом она догадалась, что он отдал свое. Похоронки на них тоже хранились в этом альбоме. Ребекка, когда была моложе, перечитывала, сейчас уже не могла. Она понимала, что где-то упустила в воспитании своих детей. Внуки лишь копировали их. Незадолго до ухода Ребекка смогла добраться до Смитсоновского музея и передала им все то, что хранила ее семья долгие годы, понимая, что иначе участь этих вещей — быть проданными или просто выброшенными. Ребекка Барнс умерла в тот самый день, когда люди Щита нашли самолет Капитана Америки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.