ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Зимнего Солдата отправили в прошлое с конкретной целью — устранить неудобного ребенка. Ученые Гидры скурпулезно рассчитали все — Солдат, обвешанный оружием как новогодняя елка — игрушками, оказался в четко заданной точке пространства. Солдата не интересовало, что, по сути, он шел убивать неизвестного ребенка, возможно, совсем в другой временной линии. Его все эти сложности мало интересовали. Задание получено — охота началась. В Бруклине не так много было Стивов Роджерсов, 1917 года рождения. Солдата мало волновало, что ему должно исполниться всего лишь семь лет. Обратно он должен был вернуться сразу же после того, как пули покинут винтовку. Ученый долго распинался, описывая технологию, Солдат не слушал. Он не понимал, почему ныло где-то за грудиной. Не так сильно, чтобы можно было принять за сбой, но все-таки весьма ощутимо. Солдат направлялся к цели. Звонкий смех почему-то больно резанул по ушам. Солдат перебрался на крышу, привычно подготовил винтовку и посмотрел в прицел. Двое мальчишек чему-то весело смеялись. И тот, что покрепче, постоянно перекрывал Зимнему линию огня, прикрывая Роджерса своим телом. Неосознанно, конечно, но Солдат застыл, как вкопанный. У него есть время. Задание будет исполнено. Защитник не сможет оставаться с Роджерсом все время. Детский смех набатом бил по ушам Зимнего, заставляя Призрака нервно ежиться и крепче хвататься за оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.