ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
В голову Стиву это пришло спонтанно и спустя два года с момента заключения брака. Миссия закончилась очередным тяжелым ранением, Стив лежал в палате и твердо решил — в ближайшее время они с Баки поедут посмотреть мир. Стив помнил, каким счастливым был Баки в день их бракосочетания. Из-за очередной миссии они обошлись без торжественной церемонии, свидетелями были подгоняющие их Сэм и Наташа, Скотт и Клинт являлись гостями праздника, а Тони с Вандой доставили кольца и держали оборону, пока бледный как смерть сотрудник мэрии зачитывал брачные клятвы. Стиву хотелось, чтобы у Баки были более приятные воспоминания об этом дне. Ведь у них даже медового месяца не было. Пришлось в очередной раз спасать мир. И потом отдохнуть как-то все не получалось, Стив с энтузиазмом вновь впрягся в бесконечные операции — Баки же был рядом и следовал за ним. Пусть Баки не было сейчас в палате — Стив понимал, что очередная угроза не рассыпется в мгновение ока после его ранения. Он лежал, напичканный слабо действующим на него обезболивающим, и думал о будущем. Стив, благодаря интернету, знал, что в разных странах — свои брачные традиции. Стив собирался взять Баки и проехать везде, где официально разрешены мужские браки. Осталось только утрясти вопрос с отпуском. Засыпая, Стив уже не почувствовал усталого поцелуя в висок. Баки порядком устал от бесконечной нервотрепки — не успел оглянуться, Стив снова в клинике, в очередной раз пострадав, желая спасти всех. Баки все чаще думал, что их брак был ошибкой. Он не помнил, разговаривали ли они вообще, про мирные семейные вечера и упоминать не стоило, как и про общую постель — секс на памяти Баки у них был всего несколько раз. Потом Стив был или на миссии, или в клинике. И так по кругу. Баки ловил себя на том, что начал смотреть по сторонам, но Стив этого не замечал. Он ничего не замечал, если бы Баки тогда его не поцеловал, так и ходили бы они до сих пор в статусе «лучших друзей». Баки успел прочитать историю очередного ранения героического Капитана. Надо было что-то решать, наконец. И Баки не знал, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.