ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж/Локи

Настройки текста
Знакомство со Стивеном Стрэнджем Локи не назвал бы приятным. Мало того, что он застал его врасплох — Локи полчаса болтался в темном ничто, что до боли зубовного напомнило падение в бездну — так и потом вывалился под ноги Тору, как мешок с картошкой. Гордость Локи неслабо пострадала при этом знакомстве. Но когда Танос на корабле активно ломал шею его копии, Локи смог переместиться только к нему. Казалось, Стрэндж совершенно не удивился появлению Локи. И более того — обещал помочь отомстить. Для того, чтобы все задуманное свершилось, обоим магам пришлось постараться. Тренировки в ограниченное время, попутно попытка состряпать план на коленке — Стрэндж порадовал Локи тем, что Мстители разошлись, в пух и прах разругавшись из-за любовного интереса Капитана Америки. В другое время Локи бы порадовался. Сейчас же стиснул зубы и продолжал тренироваться со Стрэнджем, который использовал Камень, чтобы найти слабое место Таноса. И Стрэндж, в конце концов, справился — удар в голову наверняка убьет даже его. И Локи предстояло либо самому атаковать, либо помочь в нужный момент. Локи не признался бы и под пытками, что за несколько дней привязался к этому напыщенному земному магу. Плащ Стрэнджа периодически прилетал к Локи, когда тот отдыхал, и осторожно опускался ему на плечи. Локи жмурился и украдкой гладил ткань. На то, чтобы разобраться с отношениями у них будет время — после победы. И Локи не имел права сейчас скорбеть о погибших на корабле. Он сделал все, что мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.