ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
АУ — в Японии Клинт вырезал больше тысячи человек и сам стал ёкаем — демоном с сверхъествественными способностями. Клинт очень удивился, вытирая клинок, когда поднял голову и увидел стоявшего перед ним Пьетро. Мальчишка, погибший несколько лет назад в Заковии, выглядел так, словно ничего не произошло. Клинт нахмурился, но видение никуда не исчезло. — Развлекаешься, старик? — голос Пьетро звучал почти так же, как тогда. Только взгляд изменился. — Откуда ты взялся? — Клинт ничего не понимал. После Таноса он пытался хоть как-то усмирить свою боль, но легче не становилось. — Сам понимаешь, — Пьетро усмехнулся. — Я и сам не ожидал. Готовился себе к перерождению, а тут — старый знакомец решил искупаться в крови. Ты хоть знаешь, в кого превратился? — Я обычный человек, — Клинту все меньше нравился этот разговор. Только в какую-то мистику вляпаться еще не хватало. И усмешка Пьетро только подтвердила опасения Бартона. — Я теперь постоянно буду с тобой, все-таки, погиб, защищая. Но разобраться с новыми умениями тебе придется самому, — Пьетро шагнул к нему вплотную, коснулся его плеча и исчез. «Сколько же ерунды у тебя в голове», — от его мысленного голоса Клинт подпрыгнул. — «Придется поработать не один год, чтобы…ай, ладно. Чего встал? Ищи японский храм, там кто-нибудь да объяснит. Заскучаешь — позови, появлюсь». Клинт убрал клинок и запоздало подумал, что он, кажется, дал маху с этой местью. Смешок Пьетро в голове не помог прояснить ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.