ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сэм Уилсон/Баки Барнс

Настройки текста
Сэм обреченно вздохнул, когда Джеймс снова привалился к нему, собираясь так и проспать весь полет. Очередная миссия под эгидой Щита прошла блестяще. Вот только Сэм все чаще думал, как долго продлится их везение. Конечно, крупных злодеев на Земле не осталось. Гидра приказала долго жить, но Сэм все-таки беспокоился. Их с Барнсом в последнее время гоняли куда чаще. Разве что Бартону доставалось больше. — Кому-то же надо, — Клинт при встречах выглядел загнанным. И Сэму каждый раз хотелось предложить ему заглянуть к нему на прием. Хотя и он сам уже толком не был практикующим психологом. После всего, Сэма Уилсона официально занесли в список действующих агентов и приставили напарника в лице небезызвестного Джеймса Барнса. Сэм вздохнул и смирился с судьбой. Щит у него забрали и Уилсон искренне считал — это к лучшему. Тем более, что постаревший Кэп так же таинственно исчез, как и появился. Они с Барнсом продолжали теряться в догадках, что же произошло, но секрет раскрыл Стивен Стрэндж. — Вы же не думаете, что использование и применение артефактов такого уровня пройдет без последствий? — маг выглядел мрачным. Один из Камней висел на его груди. Это все, что он позволил себе сказать, но Сэму с Барнсом было достаточно. После этого разговора Сэм вплотную занялся Джеймсом. Он обещал стать самым сложным его подопечным за всю практику Уилсона. Сэм старался не думать, что снова совершит ошибку. Когда Джеймс начал проявлять по отношению к нему непривычную тактильность — Сэм не отталкивал, а ждал, что будет дальше, когда может быть сделан следующий шаг. Сэм как и Джеймс уже терял свое сердце. Райли ему не забыть до конца дней, как и Барнсу не забыть Стива. Но нельзя было жить исключительно воспоминаниями. Сэм ждал и готовился использовать выпавший им неожиданный шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.