ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи регулярно предупреждал Тора еще в Асгарде — не лезть под руку во время прочтения заклинания. Тор предупреждения воспринимал в своем стиле — считал их чем-то незначительным и пропускал мимо ушей. И доигрался. Они только прилетели на Землю, провели сложные переговоры, когда это все и произошло. Локи в тот день тренировал применение иллюзий на большой территории. От гибели Тора это спасло, а вот от смены с самим собой из далекого прошлого — нет. — Ты еще кто такой и куда дел моего брата? — маленький Тор от души огрел Локи по ноге игрушечным молотом. Над его головой собирались маленькие тучи — гроза могла разразиться отнюдь не в переносном смысле. Повзрослев, Тор почему-то утратил эту особенность, а во времена его детства погода в Асгарде менялась в зависимости от настроения наследника престола. — Скоро ты к нему вернешься, — Локи посмотрел прямо в глаза, тихо бросая небольшое успокаивающее заклинание — молнией получить не хотелось. Локи искренне верил, что так оно и произойдет. Однако когда мелкий Тор не исчез спустя еще несколько часов, Локи обреченно вздохнул. Похоже, магический сбой оказался намного серьезнее. Придется обращаться за помощью. Но сначала найти тех, кто присмотрят за мелким. Непоседливостью Тор в детстве обладал отменной. А Локи еще подумывал о наследнике их трона — благодаря происхождению он бы мог произвести ребенка на свет. «Только еще лет через пятьсот», — Локи едва успел поймать Тора при попытке к бегству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.