ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи не любил признаваться в своих чувствах вслух. Он считал, что все определяется поступками. Тор считал иначе. Он не только повторял Локи о любви, но норовил притянуть его к себе, сдавливая ребра, не стесняясь никого. Локи в эти минуты так тянуло превратиться во что-нибудь ядовитое и цапнуть любителя обнимашек, но он сдерживался. Этот период они пережили больше тысячи лет назад, когда искренне считали себя братьями. Когда Тор набрался где-то в Мидгарде романтических бредней, Локи только обреченно вздохнул. Он, Локи, прикрывал героическую спину, лечил его раны, вытаскивал Тора из сомнительных историй. Вот стал бы он это делать, если бы не любил одного болвана? Нет, Тору явно было мало. Локи обнаружил у себя в покоях множество слащавый розовых сердечек из бумаги и чего-то еще. — Это что? — Локи поджал губы, испепеляя Тора взглядом, пытаясь придумать, как одновременно испепелить это розовое безобразие. — В Мидгарде праздновали день влюбленных пару недель назад, — гордо ответил Тор. — Я правда, про него забыл и вспомнил только сейчас, — в его голосе прорезалось смущение. — Но лучше поздно, чем никогда? Открой. Локи тяжело вздохнул, открывая сердечко. Слова о любви на нескольких земных языках его не сильно впечатлили. Пришлось благодарить и выставить на время Тора. Ему от этих сердец нужно было срочно избавиться. Локи любил Тора, но не считал необходимым говорить ему это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.