ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Локи

Настройки текста
Локи заинтересовался этим смертным с самой первой встречи. Он не лез за словом в карман и оказал богу сопротивление. Локи впервые почувствовал некоторый азарт. Загнать Тони Старка в ловушку казалось ему более чем заманчивой перспективой. И Локи позволил себе игнорировать полученный приказ. И армия читаури по-прежнему ожидала раскрытия портала. Локи позволил себе развлечься за счет команды Мстителей. Это было так легко — рассорить их, превращаясь попеременно то в одного, то в другого. Стараниями Локи Тор сцепился с Брюсом Беннером на словах, довел его до состояния Халка, и в результате оба отправились крушить город. Оставшаяся часть команды отправилась за ними, в надежде остановить. А Локи перехватил Тони Старка, обездвижил, чтобы точно никуда не мог деться, и торжествующе усмехнулся. — А мы тебя недооценили, северный олень, — прохрипел Старк, не сводя с Локи глаз. Локи довольно усмехнулся. Даже сейчас человек пытался найти выход, не сдавался, пусть и был намного слабее Локи. Именно тогда Локи оценил его как равного себе. Человек сможет правильно распорядиться тем, что он ему даст. Локи показал Тони, кто именно стоял за его атакой. Мидгардцам стоило готовиться к совсем другой войне, на кону будет стоять само существование их планеты. Потрясенный взгляд заставил Локи криво усмехнуться. Он бы что-нибудь сказал бы и вслух, но времени было в обрез. Локи чувствовал — они с этим смертным имели куда больше общего, чем казалось на первый взгляд. И дразня его обманчивым принуждением, Локи расставлял совсем другую сеть. Тони Старк однажды станет его по доброй воле. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.