ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — Баки —альфа, Стив — омега. Течка и гон бывают только у пар, связавших друг друга меткой. До появления Зимнего Солдата про Стива ходили слухи, что ему при эксперименте заблокировали статус. Стив пожимал плечами и никак не комментировал. Он и бровью не повел, когда кто-то додумался вспомнить о Пегги. Когда Наташа попыталась найти ему пару, Стив убедительно попросил ее этого не делать. А потом произошла та самая знаменательная встреча на крыше. Вот только все пошло совсем не по плану главы Гидры. Зимний Солдат мог не помнить Стива, но своего омегу он учуял моментально. У Стива перехватило дыхание, когда Зимний подошел к нему, сжимая в одной руке щит, а другой — снимая маску. — Ты — мой. — Баки, — только и смог выдохнуть Стив, чувствуя, как подгибаются колени. Его притянули в объятия и спасение мира отошло для Стива на второй план. Щит — и телефон Стива — утром обнаружили на той самой крыше. В телефоне было послание, которое Наташа смогла расшифровать без труда. Зачищали Гидру быстро и бесшумно, Наташа подключила к этому Марию Хилл и Тони Старка. Хелликэриеры так и остались стоять в бункере, воспользоваться ими не успели. Одновременно с этим начались поиски и пропавшего неизвестно куда Капитана Америки. Правда, сделать это было не так просто. Зимний Солдат не собирался больше отправлять своего омегу под пули Стив постепенно возвращал себе Баки. Они путешествовали по американскому континенту, находили уединенные места, отдыхая от прошлого и пытаясь жить самой простой жизнью. Баки все больше вспоминал, оживал и уже не стеснялся брать то, что хотел. Суперсолдатский организм вывел самостоятельно ту химию, которой его пичкали в Гидре — Баки стал полноценным альфой. Рядом с ним смог раскрыться и Стив. В жестком Капитане никто не мог заподозрить омегу, но Баки знал его совсем не как Капитана Америку. И пользовался этим. Когда одна из течек принесла свои плоды, Стиву пришлось уговаривать Баки не применять все специфические знания на практике. Стив все еще надеялся, что их не найдут. Баки скептически фыркал и готовил для них документы для перелета в Европу. Оставалось дождаться рождения ребенка. Баки не сомневался — их будут искать. Стив был слишком ценным объектом для Щита, чтобы так легко отпускать его на вольные хлеба. Свою семью Баки — Зимний Солдат — никому не собирался отдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.