ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Баки не стал ложиться в криокамеру и вместе со Стивом обосновался в Ваканде. На их скромной церемонии присутствовали Наташа, Сэм, Клинт и Скотт. И каждый из них готов был отдать руку на отсечение — таким счастливым Стива они никогда не видели. И все проблемы с американским законом сейчас казались несущественными. Проводивший церемонию Т’Чалла торжественно пообещал, что у молодых столетних суперсолдат будет счастливая жизнь. Стив и Баки мечтали именно об этом. И было решено, что они залягут на дно в Ваканде, вместе с Сэмом, пока Наташа не добьется их оправдания. Скотт и Клинт после свадьбы отправились сдаваться в американское посольство. Их ждал домашний арест и первоочередное судебное разбирательство. Стив и Баки получили свой самый главный подарок — спокойную жизнь. Пусть Ваканда и отличалась от родной страны, но не настолько, чтобы они не вписались. Каждый выходной они покидали столицу и ездили купаться, ловить рыбу, Стив рисовал Баки в разных позах — половину набросков так и забывал на берегу, новоиспеченный муж умел отвлекать на себя. Впервые за все свое существование, они могли не беспокоиться о выживании. Т’Чалла позаботился, чтобы они ни о чем не нуждались, а Баки с помощью Шури перевел на легальные счета несколько крупных активов Гидры, сообщив смущенному Стиву что забрал зарплату за семьдесят лет. Вопрос о деньгах таким образом отпал. Стив с Баки сочли это вторым подарком судьбы. А третий подарок — неожиданный побочный эффект сыворотки — отправил Стива в декрет, подальше от злодеев и под присмотр Хелен Чо, ради такого случая временно перебравшейся в Ваканду. Им больше не нужно было официальное оправдание родной страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.