ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сэм Уилсон/Наташа Романова

Настройки текста
«Это прикрытие», — напоминал себе Сэм, подставляя локоть и позволяя Наташе направить себя в сторону небольшой группы людей. Сэм старался не думать о том, что уже утром все закончится, карета превратится в тыкву, а он сам станет верным и понимающим товарищем, готовым подставить плечо. Сэму не приходилось отыгрывать влюбленность. Ухаживания давались ему куда лучше, нежели разные шпионские штучки. Наташа, впрочем, прекрасно справлялась сама, время от времени исчезала и вновь возвращалась. Они собирали информацию об опасной группировке, ловили ее не один месяц, но данных было немного. Наташа по своим каналам выяснила, что на одном из званых ужинов в одном из особняков Праги будет человек, владеющий информацией. И она же достала им приглашение. По легенде Сэм являлся родственником короля Ваканды и вместе с молодой супругой путешествовал по Европе инкогнито. Т’Чалла выправил им все необходимые документы. В Ваканде Сэм и Наташа оставили Стива, скучавшего без своего Баки, и Ванду с Вижном. Они должны были ждать сигнала. Наташа выполняла работу, а Сэм уныло думал о том, что психолог из него не столь хороший, каким его почему-то считали. Он так и не мог открыть рот и признаться Наташе. Сейчас у Сэма была ее дружба. Всего несколько слов могли его лишить этого. И посоветоваться было не с кем, способные его понять суперсолдаты находились далеко. Сэм старательно пытался слушать, что ему говорят, а не думать о личном, но у него не получалось. Он не был профессиональным шпионом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.