ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Эта операция стала первой для Мстителей после их воссоединения и оправдания Баки Барнса. Стандартные земные злодеи захватили заложников и активно пытались сообщить об этом во все СМИ. Их пока удавалось блокировать силами дронов Старка, но привлеченные слухами журналисты и сами слетались сюда. У Мстителей и группы прикрытия было всего несколько часов, чтобы разобраться с проблемой. Тони Старк отправился на переговоры вместе с Наташей. Клинт прихватив Скотта отправились вытаскивать заложников, Баки прикрывал их с крыши, а Стив полез через черный ход — проверять нет ли каких-либо «подарков». И разумеется он обнаружил сразу несколько бомб. Злодеи явно не собирались заканчивать все мирно. Связь отсутствовала. Таймер отсчитывал минуты — Стив к своему ужасу осознал, что на обезвреживание у него чуть больше двадцати минут. Вызвать сюда профессионала Стив не успевал. А мощности бомб точно хватило бы на все здание. Пришлось действовать самому. Стив успел, но он не заметил еще одного «подарка». Когда время закончилось он все-таки рванул, отбрасывая капитана к ближайшей стене. Здание дрогнуло, но все-таки устояло. Стив стиснул зубы, заставляя себя встать — осколочных ранений он, похоже, нахватал достаточно. И судя по шуму — выше на этажах начиналась паника. Он обязан был успеть предотвратить ненужные жертвы. Стив не слышал, как по связи его отчаянно звали Баки и остальные. И не подозревал, что выход от взрыва все-таки обрушился. Стив оказался в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.