ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Эндгейм АУ — Стив вернулся, разнеся камни бесконечности спустя несколько дней. Его платой за возвращение стала память. Часть 2. Полгода «Джон Смит» прожил в Бруклине. Благодаря выносливости, он без проблем ночевал на улицах, а днем находил себе подработки. Он всего за пару месяцев оброс — длинные волосы лезли в глаза, а на лице появилась вполне заметная борода. Джон не жаловался на жизнь. Многим приходилось намного сложнее. Взять хотя бы двух подростков, с которыми он познакомился несколько недель назад. Близкие люди буквально выставили их из дома, едва те закончили среднюю школу и те пытались выживать самостоятельно. Джон хмурился и помогал, чем мог. Договаривался с волонтерами, приводил их в центры помощи, помогал с деньгами, когда удавалось что-то получить. Ночью, привалившись спиной к стене, Джон засыпал и видел всполохи взрывов, чей-то крик и сорванный голос, звавший «Баки». Он все еще не мог ничего вспомнить, но точно знал — Баки был самым дорогим человеком в его жизни. Джон, как и все, регулярно ходил в центры «возвращения после щелчка», но там ничем не могли помочь. Многие, вернувшись и понимая, что их жизнь рухнула, пили, брались за оружие, сбиваясь в группы и атаковали без разбору. Сотрудники центров пытались выявить потенциально агрессивных, но далеко не всегда у них получалось. А Джон всего лишь приобрел амнезию. Джон не покидал пределов Бруклина, хотя ему предлагали поискать следы своего прошлого по всему Нью-Йорку. Он знал — его история началась здесь. И однажды прежняя жизнь о себе напомнит. Так и случилось. Джон устраивался на ночлег в одной из подворотен, когда к нему прицепилась группа озлобленных людей. Они не хотели слушать предложений разойтись миром. Джон мог не помнить прошлого, но тело работало само. На то, чтобы успокоить эти горячие головы у него ушло всего несколько минут. Глядя на зажатый в руке для обороны мусорный бак, он ловил острое чувство дежа вю. Где искать Баки, Джон не знал, но чувствовал — нужно это сделать как можно скорее. Вот нужно — и все. Отбросив в сторону импровизированный щит, он побрел по ночному Бруклину. Новости с рекламного щита сообщали о крупном нападении совсем недалеко отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.