ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зимний Солдат, ОМП, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс-АУ — Зимний омега и тренирует для Гидры собственного сына. Баки Барнс, свалившись с поезда, умудрился не просто выжить. Ученые Гидры смогли довести его беременность до логического завершения. Младенец был отправлен на дрессировку. Зимний Солдат стал идеальным оружием. Транквилизаторы полностью подавили его статус, официально он считался бетой. И первые кураторы были заняты подчинением Солдата и его доведением до совершенства. Первого ученика Солдату привели после возвращения с задания. Солдат смотрел на тощего темноволосого мальчишку, который послушно вытянулся при виде него. — Хайль Гидра, — в детских глазах Солдат не видел ничего. Что-то внутри больно царапнуло и затихло. Приказ был конкретным — научить контактной борьбе и стрельбе, об остальном — позаботятся. Солдат учил на совесть. Ребенок с позывным Север тренировался, не щадя себя, выкладываясь, подчиняясь. Мальчишка падал, ломался, закусывал до крови губу и снова вставал, не желая сдаваться. Солдат тренировал на совесть. Он и понятия не имел, что его ученика укладывали в криокамеру по соседству начиная с десяти лет. Ученые пытались искусственно задержать его в определенном возрасте — можно было не биться над стандартным определением статуса и искусственной блокировкой гормонов. Солдата эти транквилизаторы замедляли. Северу это не грозило. И первым заданием Севера должно было стать убийство старшего сына Ребекки Барнс, оказавшегося в Щите. Неуступчивый и упрямый он подбирался все ближе к тайнам Гидры, становясь слишком опасным. И несколько покушений своей цели не достигли. Солдат отправлялся с ним — контролировать и в случае необходимости — устранить, если все сорвется. В Гидре не сомневались — их оружие не подведет. Север не имел никаких личных воспоминаний, желание у него было одно — выполнить задание, жалость отсутствовала, боевые навыки сочли подходящими. Никто не заметил мелькнувшую в глазах Солдата тоску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.