ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Стив объявил, что после свадьбы они поедут в кругосветное путешествие, Баки неопределенно буркнул что-то. Он привык, что их планы чаще всего срываются. Помолвку, например, они отмечали в госпитале, куда Стив попал, поймав несколько пулевых. Их выдернули на миссию практически сразу после того, когда Баки согласился жениться на неугомонном, но самом любимом Стиве. Бака предполагал, что нечто подобное произойдет и с медовым месяцем. Но Стив был настроен на лучшее, Баки не хотел его расстраивать. Но судьба в этот раз дала суперсолдатам возможность отдохнуть. И после брачной ночи они отправились в путь. Баки позволял себе улыбаться, когда Стив его обнимал. Они дурачились как мальчишки, гуляя по разным городам и далеко не всегда выбирали туристские тропы. В Китае Баки забрался в одну из старинных пагод, пользуясь навыками супершпиона и подначивал Стива его искать. Капитан демонстрировал все черты носорога, сокрушая практически все на своем пути. Они только чудом не разрушили достопримечательность и унесли ноги — Баки в последний момент постарался, они избежали попадания на камеры. Но о двух иностранцах, нанесших «страшный ущерб» судачили наутро все средства массовой информации страны и не только. Тони хватался за голову, а остальные Мстители вздыхали и жалели, что на суперсолдатах не было жучков. Баки и Стив учились жить для себя. Поцелуи, приятные мелкие покупки, много фотографий — Баки собирался оформить дневник путешествий. Они разговаривали о будущем, в которое входили котенок, щенок, экзотическая живность и много чего еще. Баки тормошил Стива вновь взяться за карандаш. Капитан Америка это должность, от которой можно отказаться, а художник — призвание, от которого Стив уходил слишком долго. Они наконец были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.