ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Второй мировой войны не произошло. Баки не затыкался третий час подряд, рассказывая Стиву о том, что будет служить за океаном, в одной из американских военных баз. Он не скрывал предвкушения, глаза горели. Стив мог только сидеть рядом и улыбаться, искренне радуясь за него. Ему самому в армию была дорога заказана — уже пять медкомиссий признали его абсолютно негодным. Баки искренне обещал Стиву писать как можно чаще. Стив кивал, загоняя подальше дурацкое предчувствие, что видит друга, быть может, в последний раз. Стив злился на себя за это — войны не было, Баки отправляли на американскую военную базу, а не под пули, но что-то внутри стыло ледяным комом. Такое со Стивом уже случалось — перед смертью мамы. А теперь Баки сидел, красуясь — они уже сделали несколько фотографий, Стив обещал нарисовать его портрет — и не мог выдавить то самое признание. Даже сейчас, когда они расстаются на несколько лет, Стив снова повел себя как трус. Утром Стив проводил Баки на пункт отправки, пытаясь справиться с проклятым предчувствием. Стив решил, что как только Баки вернется, он обязательно признается в чувствах. Вот только на место беспокойству пришли кошмары, с которыми Стив не знал, что делать. В них Баки держали на каком-то столе и беспрерывно вводили неизвестные препараты. Стив просыпался с криком. Через три месяца родителям Баки пришло сообщение, что их сын вместе с его полком пропали без вести. Они так и не добрались до места службы и официально были признаны погибшими в кораблекрушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.