ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Баки вдруг решил, что Стиву положено хобби, Стив только ошеломленно моргнул и осторожно напомнил мужу, что у него на отдых не так много времени. И Стив все еще иногда брался за карандаш. Портретами Баки у него было заполнено несколько папок. Баки скептически фыркнул и занялся делом — поиском для Стива нового хобби. Рисование себя за отдушину он не считал. Первая попытка — кулинарные курсы — закончились на втором занятии, когда Стив, заскучав, спалил пирог. Вторая попытка — вырезание фигурок из дерева, привела к тому, что Стив уснул вместе с Баки. А потом случилось несколько нападений и на время Баки стало не до поиска Стиву любимого занятия. Но Стив прекрасно знал — он получил только временную передышку. Когда Баки организовал турпоездку в Японию, Стив обреченно смирился и согласился. Он не хотел расстраивать Баки. В Японии их ждало много чего интересного. Они ночевали в номере, обставленном по средневековым традициям — современной мебели не было. Баки потащил Стива в купальни и они застряли там до вечера, расслабляясь. Когда Баки предложил посетить занятие каллиграфии, Стив не сомневался, что у него ничего не получится — японский язык он не знал. К его удивлению, наставник объяснил, что каллиграфия — это искусство, которое при известном усердии может быть доступно и для иностранцев. На первом этапе их учили красиво выписывать буквы их собственного алфавита. Стив неожиданно увлекся мягкими движениями кисти. Полагалосьь заниматься каллиграфией, выкинув из головы лишние мысли, заняв нужную позу и сосредоточиться на деле. Баки, быстро перепачкавшийся в черной туши, утратил интерес и наблюдал за Стивом, не скрывая торжествующей улыбки. Вместо часа они провели на занятии в два раза больше времени, без сожалений расставшись с дополнительными деньгами. Стив не скрывал восторга. Каллиграфия пришлась ему по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.