ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Их отношения всегда напоминали качели. Да и иначе было нельзя — Тони терпеть не мог обыденность. А за Стива ему пришлось побороться. Тот категорически отказывался воспринимать Тони всерьез. И это после совместной победы над читаури. Тони взялся ухаживать всерьез, когда окончательно осознал — ему нужен Капитан не как соратник, а как любовник. И Тони хотел, чтобы он принадлежал ему одному. Но панцирь, в который Стив Роджерс себя упаковал, оказался на редкость прочным. Тони не сразу понял, что за вежливой улыбкой прячется страстная натура, склонная к нарушению правил. Тони несколько лет — шаг за шагом раскрывал для себя Стива Роджерса. И он ему нравился. Не плакатный Капитан, о котором ему когда-то вещал отец, а Стив Роджерс, готовый пойти против правил, если видел несправедливость. Тони и сам поймал себя на том, что начал меняться. Он начал жертвовать суммы ветеранам войн, устраивать благотворительные приемы ради конкретной цели и регулярно отправлял подарки в несколько детских домов. Стив каждый раз смотрел на него так, что Тони готов был продать собственный костюм. И Тони был инициатором их близости, ожидая получить неумелого и неловкого любовника. Стив и тут его удивил, сообщив, что его первой любовью была отнюдь не Пегги Картер. Тони мог только хватать ртом воздух и гадать, какой секрет припрятан в Стиве. Старку казалось, что Стив похож на капусту — снимал один слой, за ним оказывался другой, не менее неожиданный. Тони, когда уговорил Стива жить с ним, позаботился о том, чтобы их будни не стали достоянием прессы. Он научился ценить личное. Тони был готов признать — он нашел свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.