ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — в этом мире у каждого человека есть свой самоцвет жизненной силы. Стив Роджерс носил топаз. Когда-то он был совсем небольшим и помещался на цепи на груди, походя на амулет. После сыворотки размер топаза значительно увеличился. Похитить его все равно никто не смог бы. Стив оставлял его дома и частенько находил возле кровати, а не там, где оставлял. Он не менялся, разве что лишался на время яркого голубого света когда хозяин получал серьезные раны. У Баки был камень изумруд. Травянисто-нежный в юности, он потемнел до почти черного, став похожим на черный агат в плену у Гидры. Касаться его никто не мог, кроме самого Зимнего и он часто крутил его в руках, силясь вспомнить. Камень вновь стал зеленым, когда Баки стал свободен от Гидры и вернулся к Стиву. Брок Рамлоу являлся обладателем ярко-желтого цитрина. Вот у него единственного в триумвирате камень уменьшался после очередного ранения. Но по неизвестным причинам — если Брок долго был в компании Баки и Стива и не получал ран — его камень вновь возвращался к прежним размерам. Мало кто помнил о роли самоцветов. Их считали лишь красивым дополнением к человеку — кроме него, видеть их могли только самые близкие. А ведь когда-то с их помощью могли уравновесить жизненные силы супругов, помочь в рождении детей и много чего еще интересного могли сделать эти камни. Но знания были утрачены. Стив, Баки и Брок жили, как и все, не догадываясь о скрытой в камушках силе. Однажды им придется разобраться в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.