ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Скотт Лэнг

Настройки текста
«Мозгов у тебя, Лэнг, нет в принципе. Как и чувства направления», — ехидный голос Хэнка прозвучал в голове Скотта, когда он свернул в очередной раз куда-то не туда и был вынужден пробираться по траве. И связь, как назло, не ловила. Скотт растерянно чесал затылок. Он всего-то собирался добраться до одного национального парка и обратно, чтобы узнать дорогу. Но в результате…заблудился и сделал это в одиночестве. Скотт обреченно вздохнул, останавливаясь и выбираясь из машины. Он был инженером, а не биологом или профессиональным путешественником. Позвонить он не мог, значит оставалось только одно. Скотт постарался отправить не слишком панические сообщения. «Не могли бы определить мое местонахождение? Я, кажется, свернул не туда», — без особой надежды на успех, Скотт отправил их Хэнку, Хоуп и Клинту с Капитаном. Последнему отправилось случайно, Скотт совсем не хотел демонстрировать, как глупо ухитрился попасть в неприятности. Однако именно Капитан вместе со своим мрачным Баки добрались до Скотта первыми. Скотт готов был провалиться сквозь землю, но суперсолдаты только похвалили за признание того, что ему требовалась помощь. Скотта запихнули на заднее сиденье вместе с багажом и вырулили к дороге. Телефон Скотта тут же стал разрываться от звонков. Смутившись, он принял вызов и обреченно вздохнул, слушая Хоуп. Нет, все-таки Кэсси он лучше свозит в парк аттракционов. Там, хотя бы, заблудиться было сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.