ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Эта миссия неожиданно затянулась. Стив с Баки ждали сигнала к началу штурма неожиданно обнаруженной базы Гидры, но его пока не было. К ожиданию привыкли оба, но легче от этого не становилось. И комментарии группы поддержки вместе с Клинтом тоже не облегчали задачу. Стив в этот раз был вместе с Баки. Обычно тот прикрывал его из позиции повыше, но в этот раз при планировании решили, что атаковать они будут вместе. Суперсолдаты вынужденно устроились так, что ничего не могли разглядеть. Слепая зона. Клинт им рассказывал о том, что видел, но Наташа не торопилась давать сигнал. Либо что-то нашла, либо вляпалась в неприятности — о последнем Стиву не хотелось думать. И это еще с ними не было Тони — тот активно отвлекал все внимание на себя, пока остальная команда должна была вскрыть базу. Все, что Стив мог это касаться ладони Баки. И тот молча сжимал его ладонь в ответ. Долгожданный сигнал прозвучал только спустя час. И завертелось. Стива не удивило то, что гидровцы защищались до последнего. Такое и прежде случалось. Они пробивались внутрь, в самое сердце базы. Баки ругался на русском — он терпеть не мог такие лаборатории, а Стив мог только поддерживать его. И столкновение с очередным «гением Гидры» заставило Стива поморщиться. Он снова вломился первым. От Баки и команды его отделили тяжелые двери, а нацеленные автоматы подсказывали, что выбраться будет непросто. Тем неожиданнее оказалось то, что увидел Стив. Кусок льда с человеческим телом внутри. — Добрый день, мистер Роджерс. Вы очень не вовремя, но и это можно использовать на пользу, — усмехнулся ученый, давая отмашку. — Я расскажу вам кое-что интересное о том, кем вы являетесь на самом деле, — он нажал на кнопку, разворачивая лед. Стив растеряно смотрел на самого себя, заточенного в этой глыбе. По спине пробежали мурашки. Ученый Гидры зловеще усмехнулся, начиная рассказывать о практике клонирования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.