ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Стив понимал, что с Тони будут сложности, когда начинал отношения, но искренне надеялся, что они будут разговаривать как взрослые люди. Вместо этого на Стива снова и снова сваливались неожиданные сюрпризы. Стив возвращался с пробежки и попадал на интервью. Тони вовсю делился с журналистами подробностями личной жизни, даже не спросив самого Стива. И потом искренне не понимал, почему Стив несколько дней с ним не разговаривал. Когда Тони решил, что гардероб Стива слишком старомоден, его было не остановить. Стив получил целых два шкафа вещей вроде бы по размеру, но носить которые он не собирался по одной причине — они ему не нравились. Так он Тони и сказал, получив в ответ обиду, что он не ценит его подарки. Стив обреченно вздохнул, начиная понимать, что какой бы не был у них секс, этого было слишком мало для того, чтобы строить отношения. Взять планируемый отдых. Стив согласился на двухнедельный отпуск и попросил Тони подыскать место потише. В результате они оказались на одном из самых популярных горнолыжных курортов, где вдвоем побыть оказалось крайне сложно — их узнавали на каждом шагу. Стив высказал Тони свое недовольство, что он не этого хотел, получив в ответ недовольное «тебе не угодить». С курорта они не улетели до конца отпуска. Стив все чаще задумывался, что возможно заводить отношения ему не стоило. Его требовательность Тони откровенно расстраивала и раздражала и ни к чему хорошему это точно не приведет. Когда Тони его снова потащил на шумный прием, вместо спокойного вечера вдвоем, Стив окончательно убедился — они слишком разные. А Тони еще на глазах у всех, точно окончательно решил добить стивову выдержку и терпение, сделал ему предложение, попытавшись вручить кольцо с крупным бриллиантом. От затаившей дыхание толпы у Стива тоже перехватило дыхание, на этот раз от злости. Сколько раз он просил не выставлять личное напоказ, но Тони его не слушал, говоря, что стоит привыкать к современным веяниям. И по лицу Тони Стив видел — он ждал согласия и весь светился какой-то детской радостью. Совершенно неуместной, кстати. Стив ничего не ответил, развернулся и покинул вечеринку, оставив Тони разбираться с той кашей, что он заварил. Завтра утром он переедет из Башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.