ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Клинт не любил прикосновений больше, чем это необходимо. Пьетро же являлся тактильным, он норовил коснуться любого, кто состоял в его ближнем круге. Ванду только что не тискал, но и ее обнимал, регулярно взъерошивал волосы, подбадривая или успокаивая. Клинт старался таких действий избегать. Дошло до того, что он стал шарахаться от Пьетро вне дома. Клинт понимал, что обижал Пьетро таким поведением, но ничего не мог с собой поделать. Прикосновения он готов был терпеть только дома и то недолго. Клинт вырос без объятий и чего-то подобного. И теперь спокойно жил, ворча на Пьетро, который буквально вытряхивал его из зоны комфорта. Клинт думал над тем, что поддаваться чувствам было плохой идеей. Он не ожидал, что Пьетро захочет столько физического контакта. В свое время он расстался с Лорой именно из-за перебора прикосновений. Клинт в один момент это не смог попросту выносить и сменил ориентацию. Он и предположить не мог, что найдется парень, который по тактильности даст фору любой женщине. — Определись, что тебе важно, — Наташа в ответ на ворчание Клинта только пожимала плечами. — Для людей нормально выражать чувства через прикосновения. Посмотри на Барнса, к примеру, вот кто не обзавелся фобией, подобно твоей. Тебе решать, Клинт, опять сбегать или быть счастливым. Клинт пытался, но прикосновений для него было слишком много. Плюс Пьетро во сне норовил еще и навалиться, лишая сна самого Клинта, который выползал и старался сбежать либо на другую сторону кровати, либо на диван. Клинт понимал, что так долго не может продолжаться. Он и так продержался больше полугода. Ему с Пьетро было хорошо, за исключением обилия физического контакта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.