ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — Стив-омега, Баки альфа. Они пара еще с довоенных времен. Баки не смог оставить Стива на берегу в одиночестве. Инстинкты не позволили. В больницу их забрали вдвоем. На тот момент еще больше Зимний, чем Баки, угрожающе рычал на каждого, кто пытался отлепить его от Стива. Восстановление пошло лучше, чем предполагал консилиум врачей. Стив, едва оказался на ногах, вцепился в Баки, опасаясь побега альфы в неизвестность. Но тот делать этого не собирался. Потом уже была информация от Наташи, тяжелый разговор с Тони и полная реабилитация Баки Барнса. Стив радовался каждому новому шагу вперед. Баки ворчал, когда Стив перебарщивал с заботой, но не шарахался, принимая ее. Течку Стива они пережили в небольшом домике у озера — у Баки включилась паранойя, он утащил своего омегу со всех радаров. Суперсолдат эту неделю искали агенты Щита, к ним подключились Мстители, но они вернулись сами. Стив выглядел вполне довольным жизнью, как и Баки — куда делся только настороженный и агрессивный альфа, дорвавшийся до своего омеги впервые за семьдесят лет. Наташа сделала им пару комплиментов, вогнав Стива в краску. Стив был счастлив впервые с момента разморозки. Баки снова был рядом, обнимал его, касался. А для Мстителей стало откровением что поженились они еще в тридцатых, сразу после того, как Баки оставил на плече Стива метку. Против нее даже завзятые приверженцы альфа-омега разных вторичных полов ничего поделать не могли — меченый омега не посмотрит больше ни на одного альфу. Никто не удивился, когда Баки присоединился к Мстителям — он не мог оставить своего омегу. С легкой руки Тони Мстители делали ставки на пополнение в семье суперсолдат. Стив позволял себе открываться миру. Он вновь взялся за карандаши, снова и снова рисуя Баки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.