ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зимний Солдат

Настройки текста
Зимний пытался приспособиться к обычной жизни. Он нашел себе пристанище подальше от Америки и Гидры. Для выживания ему требовалось не так уж и много. По поддельным документам он устроился на работу, смог снять квартиру. Но чего-то не хватало. И ночные кошмары не помогали прийти в себя. А Капитан был далеко, найти не сможет, как бы Зимний этого не хотел. Проблема свободного времени решилась сама собой, когда он возвращался с работы. Погода не радовала, Зимний привычно кутался в свитер, пряча руку. Вот-вот должен был пойти дождь. Слабое мяуканье заставило его подобраться. Коробка стояла на асфальте, совсем рядом с дорогой. Как она там оказалась — понять было нетрудно. Двое котят — рыжий и белый — жались к друг другу, напуганные и голодные. Зимний пройти мимо не смог. Так в его жизни появились Стив и Баки. Заботиться о ком-то оказалось приятно. Несколько дней малыши прятались, все еще не веря, что оказались где-то в чужом месте, но потом оживились. Они не боялись подходить к Зимнему даже когда ночью того скручивал очередной приступ-воспоминание. Стив пробовал грызть металлическую руку, Баки громко урчал и терся о ноги Зимнего всем своим телом. Впервые в голову Солдата пришла мысль, что и он сам когда-то был таким же — доверчивым и тактильным. А за Стивом нужен был глаз да глаз. Он то норовил оказаться на холодильнике, то забирался на карниз и мяукал оттуда, заставляя Баки метаться внизу. Зимний усмехался и снимал его оттуда. Котята принесли новые краски в его жизнь. Может быть, когда-нибудь, он сможет вернуться к Капитану. Кому-то же надо вытаскивать его из безнадежных ситуаций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.