ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Клинт Бартон

Настройки текста
Когда Клинт на одном из заданий получил ранение, а Тони вытащил его в последний момент, никто и представить не мог, к чему это приведет. Клинт не в первый раз получал раны. Но в этот раз была повреждена голова. Клинт решил, что Тони не просто его коллега, но любимый человек. О чем он и заявил, чем порядком шокировал Наташу и присутствующую при выписке Марию. Клинт искренне сокрушался, что не помнит, что нравится Тони. И он не нашел ничего лучше, как пригласить Тони — миллиардера и так далее — на крышу. Тони не слишком-то понял, что имел в виду Бартон, но на встречу явился. Мария Хилл и Наташа Романофф не предупредили его о небольшом бартоновском сдвиге. И Тони был искренне ошарашен, когда Клинт потянулся к нему для поцелуя. Бисексуалу Тони подобный интерес был не в новинку, но он никак не предполагал, что примерный семьянин и лучший снайпер команды испытывал к нему что-то. Сопротивляться Тони не стал. И выслушал комплименты Клинта с удивительной молчаливостью. Язвить не хотелось — Клинт даже выглядел иначе, каким-то непривычно мягким. Утром к Тони явится Наташа и все объснит. Как лечить Бартона пока никто не знал, она просила Старка немного ему подыграть. На четвертом свидании Тони поймал себя на том, что делал это с удовольствием. Ни один из его предыдущих партнеров не таскал его на поляны и не готовил шашлык, неожиданно распробованный Старком. Клинт многое стал рассказывать о себе. И Тони впервые стал отвечать тем же. Тони эгоистично поймал себя на мысли, что не хотел, чтобы лекарство от неожиданного помешательства Клинта было найдено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.