ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Разрушение Асгарда далось Тору непросто. Умом он понимал, что другого выхода у них не было, но совесть грызла со страшной силой. Слишком много жертв. Слишком большую цену пришлось заплатить каждому из тех, кто сейчас на корабле летел на землю. Прежняя жизнь была безнадежно разрушена. Тор удивлялся себе прошлому. Он не ценил ничего из того, что было. И теперь судьба с лихвой отплатила. — Ты так и будешь хандрить? — только Локи по-прежнему находился рядом. Точно и не было того сражения, взаимных обид, недоговоренностей и много чего еще. — Надо было придумать какой-то другой способ избавиться от Хелы, — Тор привычно прикрыл глаза. — Его не было. Ты это знаешь. И я бы тебе советовал собраться — нам еще вести переговоры — так легко нас не пустят в Мидгард, — Локи криво усмехнулся, словно знал чуточку больше. Впрочем, так всегда и было. Локи всегда был умнее, а Тор не понимал, смеялся, издевался, отдаляясь все больше. Переговоры, строительство Нового Асгарда — все это было впереди. А Тору хотелось уснуть по примеру отца на несколько тысячелетий и проснуться в каком-то новом мире. Этого он не мог себе позволить. Локи позволил себя обнимать. Поначалу шипел недовольно, но когда понял, что Тору это нужно — перестал сопротивляться. Выглядел Локи порядком измотанным. Он не говорил Тору о причине, лишь попросил по прилету собрать Мстителей. Это было критически важно для выживания. Тор поверил Локи. Был конечно шанс, что он затевает что-то, но не Тору было судить Локи — не после того, как он сам разрушил Асгард. Корабль Таноса столкнулся с иллюзией, на которую Локи поместил тессаракт и несколько «сюрпризов». Они позволят оттянуть неизбежное нашествие. Корабль с асгардцами приземлился на Земле за несколько недель до появления Таноса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.