ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
После заданий Клинт и Наташа устраивались в одной из ее официальных квартир и устраивали просмотр фильма. Выбирали по очереди. Иногда тянули палочку. И практически никогда не разговаривали при этом. Клинт с Наташей слишком хорошо знали друг друга. И обоим хватало одного взгляда, чтобы понять — какой фильм для просмотра ставить. Комедию или ужасы, триллер или фантастику. Выбор был большим — Наташа об этом хорошо позаботилась. Их вечера всегда заканчивались в постели. И обоих это устраивало — иногда только ночь с Наташей спасала Клинта от того, чтобы написать заявление и перевестись инструктором в какую-нибудь африканскую глушь. Люди погибали, даже когда они не входили в инициативу «Мстители». Ну а после истории с Локи Наташе пришлось утащить Клинта в одно из своих убежищ на неделю. Выходные им предоставили без вопросов. Фильмы, сладости, тренировки и бурные ночи. Клинт с помощью Наташи к концу недели смог не кричать и не атаковал. Была у него такая нехорошая привычка после трудных заданий — пытаться убить того, кто лежал рядом. После нескольких случаев Лора Бартон предпочитала уходить в другую комнату. На любовь она была согласна, на совместный сон, нужный Клинту — уже нет. Именно тогда он и поделился своей проблемой с Наташей. И она нашла решение, пусть и не сразу. Сну предшествовал определенный ритуал. И Клинту он помогал. Наташа не боялась его ночных атак, ухитряясь каким-то немыслимым образом их отражать и успокаивать или будить — в зависимости от ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.