ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Когда Стив предложил свидание с маскировкой, Тони усмехнулся, но согласился. Он давно привык к известности и камерам, это Стив все время бурчал о «приватности личной жизни». Но когда Стив притащил одежду, Тони на время лишился дара речи. — Ты серьезно предлагаешь… — от возмущения у Тони не нашлось, что сказать. — Одевайся, — усмехнулся Стив. — Если тебе станет легче — можем поспорить, в таком виде люди нас узнают только в исключительном случае. — Умеешь ты подбирать формулировку, — проворчал Тони. — Давай. Ставка — деньги или желание, выбирай. — Деньги — это скучно, — пожал плечами Стив. — Второе. Тони усмехнулся. Он успел узнать, что за маской Капитана Америки прячется живой человек со своими тараканами. Стив к примеру, оказался любителем экстремального рода отдыха — откуда в нем это взялось, Тони понять не мог. Но вынужденно смирился, на всякий случая впаяв в жетон Стива парочку своих жучков. А то замерзнет снова, где его потом искать, лучше хоть какой-то контроль. Тони брел за Стивом по самому оживленному нью-йоркскому парку и ощущал себя невидимкой. На них бросали ленивые взгляды, но кидаться с просьбами об автографах или еще с чем, не торопились. Одежда умело отводила всем глаза. Тони подозревал, что рисковал проиграть желание. Он очень хотел узнать, чего же пожелает Стив, но к своему сожалению, мыслей читать не умел. А Стив предвкушающе улыбался, нервируя Тони еще больше. В прошлый его проигрыш они летели привязанные к крыльям старого самолета, Тони тогда чуть голос себе не сорвал от ужаса. Что будет в этот, Тони мог только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.