ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
Питер с трудом привыкал к тому, что все изменилось. Вечерами он выбирался на улицы своего района и бродил по ним, стараясь не попасться никому на глаза. Раньше он был обыкновенным Человеком Пауком. А сейчас остался одним из немногих уцелевших Мстителей. Это давило. Питер пытался справиться, но получалось плохо — на одном из последних интервью он запаниковал и сбежал. Питер не знал, сумеет ли он справиться в одиночку. И последний подарок Тони Старка совсем не помогал. Ответственность душила. С паническими атаками приходилось бороться самостоятельно — Питер не хотел расстраивать тетю и обременять собой еще и Хеппи — тому хватало своих забот. Вот и пытался Питер расслабиться, гуляя в одиночестве. Случайное знакомство с мужчиной по имени Квентин стало для Питера отдушиной. Пусть он не мог рассказать ему о своей второй личности, но и без этого тем для разговора хватало. Они встречались все чаще. Квентин работал в какой-то лаборатории, Питер не вдавался в подробности. Но с ним ему становилось хоть немного, но легче. Питер не знал, чем закончится их знакомство, но поймал себя на том, что хотел бы завести и отношения. После совершеннолетия, конечно, доставлять проблем Квентину еще и этим Питер не хотел. Они разговаривали о пустяках и серьезных вещах. Ходили в кинотеатры и на прогулки, не привлекая к себе внимания. Квентин подарил Питеру собаку породы хаски, сказав, что с ним нужно много и долго гулять. Так раны на душе затянутся быстрее. Питер назвал свой подарок Тони, смутился, но Квентин никак не прокомментировал подобный выбор. Он мало что о себе рассказывал, да Питер и не спрашивал. Питер пытался научиться жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.