ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив должен был привыкнуть к фильмам, которые в новом времени любил Баки. Но каждый раз у него не получалось. Ужасы Стив не любил и раньше. Да и в их юности таких красочных картинок попросту не снимали. Так Баки еще и комменировал, устроившись рядом или привалившись к Стиву. И уж абсолютно точно он не боялся, когда какое-нибудь выдуманное чудовище поедало людей или рвало их на части. А вот Стив нервно вздрагивал и подозрительно косился на окружавшую их темноту — Баки любил смотреть так, как в детстве, только телевизор и никакого света. А Стив нервно дергался на каждый подозрительный шорох. Возможно, все дело было в том, что он уже видел, на что способен маг, или не менее сомнительная личность. Стив упрямо цеплялся за одеяло, как зачарованный, смотрел в экран и слушал, что скажет Баки. Тот далеко не всегда высказывался сразу, часто свое мнение он высказывал после фильма, когда Стив тайком с облегчением вздыхал, что оно закончилось. Стив не решался признаться Баки, что эти фильмы его…пугают. Это было бы до крайности нелепо и смешно, так что Стив предпочитал прикусывать язык и смотреть то, что выбирал Баки. Баки нравилось, а он сам как-нибудь перетерпит. И кошмары начали сниться совсем не от фильмов. Стив старался дышать спокойно и сохранять самообладание. Пока его спасало то, что Баки искренне увлекался просмотром. Стив не спрашивал, почему Баки выбирал именно ужасы. Они в новой жизни совсем мало разговаривали, когда возвращались со своих заданий и что-то менять Стив не мог. Не знал, как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.