ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор никогда не обращал внимания на сны. Сколько их — кошмаров — виделись в юности и так же легко забывались. Тор сожалел о своем легкомыслии. Он и предположить не мог, что именно так мог видеть вероятности будущего. Знай он об этом, обратился бы к матери, а теперь и некого было спрашивать. Но теперь ничего было не изменить. И столкновение с Таносом Тор предотвратить не смог, но хотя бы успел организовать эвакуацию. Локи возражал, но Тор нашел десяток аргументов. Ну кто бы еще, кроме Локи, смог бы открыть портал до Мидгарда? Разве что Хеймдалл, но и он по сути, утратил большинство своих умений. Но именно Страж предупредил Тора о странном корабле за несколько часов до их столкновения. Этого времени в большинстве своем хватило на эвакуацию. Локи не был в восторге, что общаться с Мстителями придется именно ему. Тор уверил, что справится. И столкнувшись с Таносом, откровенно дразня его тессарактом — Тор уже знал, что будет делать. А перед глазами перестал стоять Локи со сломанной шеей. Тор позволил себе ненадолго вздохнуть. Он хоть что-то сделал правильно. Переговоры Тор безбожно затянул — и перед атакой он сделал единственное, что мог — активировал Камень бесконечности и практически швырнул его на трап его корабля, под ноги титану. Яркое синее пламя окутало громадину. Тор понятия не имел, куда их занесет, но надеялся дать Земле — и Мстителям немного времени. А ему еще надо бы до Мидгарда добраться и выслушать от Локи много чего интересного. И справиться с совестью — если бы он только раньше понял, что его сны не совсем обычные, многого можно было бы если не избежать, то смягчить. Тору предстояло жить с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.