ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив добрался до перчатки практически в последний момент — Танос отбросил от нее Тони, пришлось ему действовать незамедлительно. Пять долгих лет сказались. Стив сейчас и не узнал бы по голосам Баки с Броком, даже если бы услышал. Пять лет назад Танос отнял у Стива все. И тогда же и убил. От него осталась пустая оболочка. В шуме боя, всполохах магических порталов Стив так и не увидел своих любимых. Возвращались друзья, приходилось сосредоточиться на деле. Никому не было дела до внутренней боли Стива Роджерса — всем был нужен Капитан Америка. Стив не подвел — как старался это делать те пять лет, что прожил в одиночестве. Сейчас было важным сосредоточиться на деле. Боль для Стива была привычной, нынешняя, физическая, отвлекала от тревоги и сомнений — живы ли, в порядке, нужен ли им сам Стив? Щелчок набатом прозвучал в голове Стива. Он, кажется, что-то еще сказал, не отводя глаз от Таноса. Единственным выходом было испепелить всю эту армию. Что Стив сумел проделать. Перчатка соскользнула с руки. Поморщившись, Стив нашел место, привалился спиной к чему-то холодному. Он так и не услышал родных голосов прежде чем сознание его оставило. Стив все-таки не был обычным человеком. Камни его не убили, но теперь ему требовалась длительная реабилитация. Стив понятия не имел, что Баки с Броком оказались в Ваканде после возвращения из небытия. В горячке боя или по какой-то другой причине Стрэндж до них не дотянулся — а вовремя присоединиться к отрядам Окойе они не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.